
سفارة فلسطين في تشلي تحي الذكرى الخامسة والعشرين لإعلان الاستقلال

أمد / سانتياغو / أحيت سفارة دولة فلسطين لدى جمهورية تشيلي ذكرى إعلان الاستقلال في النادي الفلسطيني بمدينة سانتياغو بحضور ممثل عن فخامة الرئيس التشيلي سبستيان بينيرا، وعدد كبير من الشخصيات الإعتبارية والشعبية والمؤسسات التشيلانية الى جانب عدد من السفراء والدبلوماسيين المعتمدين لدى جمهورية تشيلي و أبناء الجالية.
حيث ابتدأ الحفل بعزف النشيد الوطني التشيلي والفلسطيني تلى ذلك كلمة ترحيبية للسيد جابر زرينه، رئيس النادي الفلسطيني رحب بها بالحضور.والقى السيد عمار زوربا كلمة سفارة دولة فلسطين
كما قامت فرقة النادي الفلسطيني بتقديم عرض دبكة ابتهاجاً بهذه المناسبة، مؤكدين على ان فلسطين في القلب والروح واننا نقاتل لنحيا بحرية وسلام ... مسقطين مقولة بأن الكبار يموتون و الصغار ينسون مثبتين كما الأيام بأن الشعب الفلسطيني عصي على الإنكسار.
أخبار محلية

الصالحي: لا بد من تحرك فلسطيني جماعي لقطع الطريق على تحويل القضية الفلسطينية الى قضية أمنية
-
حزب الشعب ينظم لقاءاَ حوارياَ في غزة لتعزيز صمود شعبنا وجبهته الداخلية
-
القاهرة: الكيلة تجتمع مع سفير فلسطين في مصر
-
فدا يدعو الجميع للتوحد خلف مطلب الوقف الفوري لحرب الإبادة الاسرائيلية
-
القوى الوطنية والاسلامية: نطالب بالوقف الفوري لحرب الابادة واستدامة الهدنة وادخال المواد الطبية والغذائية لغزة والوقود