طريقة عمل دجاج ستربس كنتاكي!

تابعنا على:   12:30 2023-09-21

أمد/ يقدم الدجاج ستربس في المطاعم كواحدة من الوجبات السريعة مع الصلصات المختلفة وسلطة الكول سلو وغيرها من المقبلات، إليك اليوم طريقة عمل دجاج ستربس كنتاكي بأقل التكاليف مثل المطاعم كي تقدميها لعائلتك بجانب الصوص الحار. 

المكونات

 6 اشخاص

 815 سعرة حرارية

مكونات الدجاج ستربس

900 غرام من صدور الدجاج.

كوب ونصف من الزبادي.

نصف كوب من صلصة البافلو.

ملعقتان صغيرتان ونصف من الثوم البودرة.

كوبان من الدقيق.

ملعقة صغيرة ونصف من الأوريغانو المجفف.

ملعقة صغيرة من البابريكا.

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحريف.

نصف ملعقة صغيرة من الملح.

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

طريقة التحضير

تقطيع صدور الدجاج  

قطعي صدور الدجاج إلى شرائح متساوية بالطول.

تحضير الصلصة  

اخفقي الزبادي مع صلصة البافلو ونصف ملعقة صغيرة من الثوم البودرة في وعاء كبير.

تتبيل صدور الدجاج  

ضعي صدور الدجاج المقطعة في الصلصة المحضرة، غطيها وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين.

تحضير خليط الدقيق  

اخلطي الدقيق مع الأوريغانو والثوم البودرة المتبقي والبابريكا والفلفل الأسود والحريف والملح في وعاء عميق.

تغطية صدور الدجاج  

اغمسي صدور الدجاج المتبلة بخليط الدقيق بحيث تغطيها بالكامل.

قلي الدجاج  

اقلي قطع الدجاج في قدر زيت عميق محمى على نار متوسطة حوالي لمدة 4 دقائق حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

تقديم دجاج ستربس كنتاكي  

قدمي دجاج ستربس كنتاكي مباشرة في طبق التقديم بعد تصفيتها جيداً من الزيت.

كلمات دلالية

اخر الأخبار