3 بدائل طبيعية لملح الطعام

تابعنا على:   20:26 2019-11-13

أمد/ من الشائع ان الملح يتسبب في أمراض خطير، كما ينصح بعض الأطباء بعدم وضعه في الطعام، ويمكنك التعرف على بدائل الملح عند طهي الطعام، وذلك وفقًا لموقع " healthxchange".

النعناع: أوراق النعناع يمكن ان تحل محل الملح في الأطعمة، عن طريق وضع الأوراق الطازجة في الطعام غير المالح.

روزماري: هو عشب عطري مفيد للجسم ويستخدم كبديل للملح في الطعام، ويضاف للطعام وهو جاف دون فرمه، فيمكن وضعه على الخضروات واللحوم الحمراء والبيضاء ويعطي نفس مذاق الملح.

جوزة الطيب: تعمل جوزة الطيب على إضافة مذاق كبديل للملح في الطعام، يُضاف جوزة الطيب مع الفلفل الأسود إلى الطعام المشوي، كما أنه يضيف الدفء والنكهة إلى حساء البطاطا والكرنب والقرنبيط.

كلمات دلالية