
الحكومة البريطانية ترفع الحظر المفروض منذ 2015 الرحلات الجوية إلى شرم الشيخ في مصر

أمد/ القاهرة: أعلنت الحكومة البريطانية يوم الثلاثاء، أنها رفعت القيود عن الرحلات الجوية من المملكة إلى شرم الشيخ في مصر.
وقالت السفارة البريطانية في القاهرة في بيان يوم الثلاثاء، إن الحكومة البريطانية ألغت قيودها ضد السفر إلى شرم الشيخ المصرية. وفقا لوكالة "رويترز".
وقال السفير البريطاني في مصر، جيفري أدامز، في البيان إن "هذا الإعلان يأتي بعد تعاون وثيق بين خبراء أمن الطيران لدينا ونظرائهم المصريين. وسنعمل بشكل وثيق مع شركات الطيران التي ترغب في استئناف الرحلات الجوية".
وكانت لندن أوصت شركات الطيران البريطانية، بتعليق رحلاتها إلى الجوية إلى شرم الشيخ منذ العام 2015، على إثر حادثة تحطم الطائرة التابعة لشركة الطيران الروسية "كوغاليم أفيا" فوق شبه جزيرة سيناء المصرية بعيد إقلاعها من مطار شرم الشيخ، ما أدى إلى مقتل جميع ركابها الـ217 وأفراد طاقمها الـ7.
كلمات دلالية
أخبار محلية

مقداد: قرار تأجيل الانتخابات بات بين قوسين بسبب القيود الإسرائيلية في القدس
-
غزة: الإغاثة الزراعية تعقد ورشة حول تقدير احتياجات المزارعات في رفح الشرقية
-
نادي الاعلاميات ينظم اللقاء الثاني حول التغطية الاعلامية للانتخابات الفلسطينية
-
بيت لحم: المصادر العلائية والجمعية الفرنسية يوفران قسائم غذائية لأسر ذوي إعاقة بصرية
-
منتدى الإعلاميين ينظم وقفة تضامنية مع الصحفيين الأسرى بسجون الاحتلال