المسلماني يهاجم القرضاوي: داعية للقتل وسفك الدماء

تابعنا على:   10:20 2013-10-31

أمد/  القاهرة - يو بي آي: اتهم أحمد المسلماني المستشار الإعلامي للرئيس المصري عدلي منصور رئيس "الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين" يوسف القرضاوي بأنه بات "داعية للقتل وسفك الدماء", داعياً إياه إلى أن يتوب  ويعود إلى رشده و مواقفه المعتدلة.

وحض المسلماني في مقال بعنوان "خريف داعية" كتبه لوكالة "أنباء الشرق الأوسط المصرية, القرضاوي على "الإفاقة والرشد, وأن يتواضع ويعتذر ويتوب عن مواقفه الأخيرة التي انقلب فيها على مواقفه السابقة التي كانت تتسم بالاعتدال".

واعتبر أن القرضاوي "أصبح عدواً لنفسه ووطنه, وأصبحت كلماته تتناقض مع تعليمات الإسلام السمحة, حيث يحرض على العنف والكذب والإساءة للجيش المصري والدعوة لهزيمته, كما أصبح داعية للقتل وسفك الدماء".

وأشار إلى "أن القرضاوي قال للإسرائيليين لا تخافوا, إنكم تظنون أننا سننتهي من الجهاد في سورية ونستدير لنكمل الجهاد ضد إسرائيل, من قال لكم هذا .. لن نفعل ذلك!".

اخر الأخبار