المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي: قصفنا عدد من مباني من لحماس وسنستهدف المزيد خلال الساعات القادمة

تابعنا على:   21:38 2019-03-25

أمد / تل أبيب: أعلن المتحدث باسم جيش الاحتلال الاسرائيلي أفيخاي ادرعي أن الطائرات الحربية الإسرائيلية هاجمت مبنى من ثلاث طوابق في حي الصبرة وسط مدينة غزة.

وقال ادرعي في بيان له:" أن المبنى يعتبر مقر سري لحركة حماس، يخدم الأمن العام والمخابرات العسكرية، حيث أن إدارة الاستخبارات العسكرية التابعة لحماس مسؤولة عن جمع المعلومات الاستخبارية والبحث عنها ضد دولة إسرائيل".

وأضاف ادرعي "أن هجمات ضد حركة حماس مستمرة ويجري تنفيذها رداً على إطلاق الصواريخ على تل أبيب، مشيراً أن حماس تتحمل مسؤولية عن كل ما يحدث داخل ومن قطاع غزة".

ولفت ادرعي "أنه سيتم استهداف المزيد من المباني في الساعات القادمة، وأنه في هذه الساعة يغير جيش الدفاع على مقر الأمن الداخلي التابع لمنظمة حماس في حي الرمال".

المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي: هاجمت الطائرات المقاتلة التابعة للجيش الإسرائيلي مؤخرًا مكتب زعيم منظمة حماس إسماعيل هنية في حي الرمال في قطاع غزة، المبنى الذي تعرض للهجوم مخصص كمكتب للعديد من الاجتماعات العسكرية وقد تعرض للهجوم سابقا في حرب الجرف الصامد.

اخر الأخبار