الأحرار: من يحاصر شعبه ويجوعه لا يحق له الحديث عن أوضاع وأزمات غزة وأهلها

تابعنا على:   15:44 2019-03-16

قال م. ياسر خلف الناطق باسم حركة الأحرار الفلسطينية، إن "من يحاصر شعبه ويجوعه بقطع الأرزاق ويتجاوز كافة الخطوط الحمراء بقطع رواتب الشهداء والأسرى ويتماهي بالكلية مع مخططات الاحتلال لتشديد حصار غزة وتأليب شعبنا على المقاومة ويسعى إلى إثارة الفوضى والفتنة في القطاع الصامد لا يحق له الحديث عن أوضاع وأزمات غزة وأهلها لأنه شريك للاحتلال في صناعتها والتسبب فيها".

وأضاف خلف: "تلفزيون فلسطين الذي يمثل بوق الفتنة والمحرض لإثارة الفوضى وإراقة الدماء بين الإخوة في قطاع غزة واستهداف مشروع المقاومة والذي لم يذكر خبر عن عدوان الاحتلال ضد شعبنا في غزة هو صوت إسرائيل وليست صوت فلسطين أو معبر عن شعبنا المرابط".

وأشار إلى بدلاً من بث السموم ودفع الشباب للنزول للميادين لإحداث فوضى على قيادة السلطة والمتنفذين في فتح العمل على إنهاء حصارهم لغزة وأن يتحملوا مسؤولياتهم والانصياع للإجماع الوطني لتحقيق المصالحة وتشكيل حكومة وحدة وطنية تمارس دورها ومهامها في إجراء الانتخابات الشاملة وتوفير سبل العيش الكريم لغزة وأهلها.

اخر الأخبار