النائب عدوان: عباس بلا شرعية قانونية وخطابه بالأمم المتحدة بلا قيمة

تابعنا على:   15:38 2018-09-27

أمد / غزة: وصف النائب عن كتلة حماس البرلمانية د. عاطف عدوان محمود عباس بأنه فاقد لأي شرعية قانونية أو دستورية ولا يمثل الشعب الفلسطيني، مشيراً أن ولاية عباس القانونية كرئيس لدولة فلسطين انتهت بتاريخ 9/يناير/2009.

وقال النائب عدوان في تصريح خاص بالدائرة الاعلامية للكتلة (27-9):" عباس لا يمثل إلا نفسه وبالتالي خطابه بلا قيمة وهو ليس الا ديكتاتور صغير يمارس تعذيب أبناء شعبه ويحرمهم من حقوقهم الأساسية"
وأضاف النائب عدوان: "المجلس الوطني المشكل شكل تحت حراب الاحتلال ولا يمثل الكل الفلسطيني انما يمثل الفئة المحدودة التي تأيد محمود عباس وهذا المجلس بشرعية زائفة ".

وأوضح النائب عدوان أن خطاب عباس المرتقب بالأمم المتحدة هو خطاب بلا قيمة، مبينناً أن اجتماع المجلس الوطني المزمع عقده ما هو إلا إنعكاس لديكتاتورية عباس ،وأن هذا المجلس وقراراته لا يمثل الكل الوطني .

وأشار النائب عدوان أن حملة الاعتقالات التي شنتها أجهزة السلطة في الضفة الغربية والتي طالت العشرات من أبناء حركة حماس في الضفة، تؤكد أن السلطة في الضفة هي وكيل للاحتلال من خلال تمسكها بمبدأ التنسيق الأمني مع الاحتلال.

ودعا النائب عدوان كل القوي والوطنية والاسلامية لتجريم حملات الاعتقال التي تقوم بها أجهزة التنسيق الأمني بالضفة، معتبراً أن حملات الاعتقال مرفوضة وتكشف الوجه القبيح لأجهزة عباس الأمنية

اخر الأخبار