
الشرطة الفلسطينية : العمل بالتوقيت الشتوي غدا على معبر الكرامه و تنقل 34 ألف مسافر الاسبوع الماضي

أمد/ أريحا / اعلنت الشرطة اليوم ان العمل على معبر الكرامه سيكون بالتوقيت الشتوي اعتبارا من يوم غد الاحد الموافق 27/10/2013م ، و تنقل 34 ألف مسافر و توقيف 18 مطلوبا للعداله الاسبوع الماضي .
واوضح بيان ادارة العلاقات العامه و الاعلام بالشرطة ان حركة معبر الكرامه سجلت نشاطا خاصة في فترة عودة حجاج بيت الله الحرام ، وقد بلغ عدد القادمين (19443) مسافرا و المغادرين (14860) مسافرا .
واضاف البيان “أن شرطة معبر الكرامة أوقفت (18) مطلوبا جنائيا وممنوعا من السفر الأسبوع الماضي أثناء محاولتهم المغادرة عبر المعبر ، أو ترقب وصولهم أثناء دخولهم لفلسطين ، وهم مطلوبين في قضايا مرفوعة أمام المحاكم الفلسطينية على اختلاف تقسيماتها .
وذكر البيان أن الجانب الإسرائيلي أعاد (18) مواطنا ومواطنه خلال الأسبوع الماضي بحجه الأسباب الامنيه.
و تابع البيان ” أن الشرطة نسقت لتنقل عشرات الأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة بين جانبي المعبر، يتم نقلهم في حافلات مخصصة مع ذويهم ، و أن الأجهزة الأمنية و المدنية في الإدارة العامة للمعابر و الحدود قدمت العديد من التسهيلات والخدمات لكافة المواطنين ، و تم التنسيق لاحدى عشر حالة مرضية للسفر ما بين جانبي المعبر في مركبات الإسعاف الفلسطينية .
وأوضح البيان ” أن المعبر خلال الأسبوع الحالي مفتوح بشكل كامل كالمعتاد ، و يبدأ الدوام من الأحد وحتى الخميس من الساعة 7:30 صباحا ويستمر حتى 11:00 مساء ، فيما يومي الجمعة والسبت الدوام جزئي حتى العاشرة والنصف صباحا ” .
أخبار محلية

إطلاق مبادرة المتطوعين لدعم وكالة بيت مال القدس
-
وفد من "الاتحاد الأوروبي" يطلع على معاناة المواطنين في حوارة وبورين جراء اعتداءات المستعمرين
-
مجدلاني وممثل منظمة العمل الدولية يبحثان التعاون ببرنامح مشتركة بقطاع الحماية الاجتماعية
-
لجنة المتابعة تواصل مساعيها لكسر الحصار السياسي والملاحقات واضطهاد جماهيرنا الفلسطينية في الداخل
-
الهيئة 302: 74 سنة على تأسيس الأونروا: تحديات غير مسبوقة للاستمرارية