
الاحتلال يعتقل شرطيا ونجل قيادي بالشعبية في الخليل
أمد / الخليل : اعتقلت قوّات الاحتلال فجر الاثنين شرطيا بعد مداهمة منزله في قرية البرج جنوب غرب مدينة الخليل، فيما اعتقلت نجل القيادي بالجبهة الشعبية عبد العليم دعنا بالمدينة.
وأفادت مصادر أمنية أنّ قوّة عسكرية من جيش الاحتلال اعتقلت الشرطي فوزي التلاحمة (37 عاما) بعد مداهمة منزله وتفتيشه.
وفي مدينة الخليل، اعتقل الاحتلال الشاب بشار دعنا (27 عاما) نجل القيادي في الجبهة الشعبية عبد العليم دعنا بعد مداهمة منزل العائلة في حيّ الجامعة بمدينة الخليل.
كما صادرت قوّات الاحتلال من جديد تسجيلات الكاميرات لعدد من المحال التجارية في بلدة إذنا غرب الخليل، وعرف من بين المحال مؤسسة إذنا الاستهلاكية التي يملكها المواطن محمد طميزي.
وخلال ساعات الفجر، داهمت قوّات الاحتلال بلدات حلحول والسموع والظاهرية، وجابت قوّات الاحتلال الشوارع والأحياء السكنية لساعات قبل أن تعود وتنسحب نحو المعسكرات المجاورة.