خلال اعلانه عن انشاء 10 مدارس امنية لحماس..حماد: "نموذج حكم الاسلام السياسي ناجح بامتياز"!

تابعنا على:   15:06 2014-04-02

حماد يعلن البدء بإنشاء 10 مدارس تخصصية للأمن غزة

أمد/ غزة: أكد فتحي حماد مسؤول الأمن الداخلي لحكة حماس، أن نموذج حكم الإسلام السياسي "ناجح بامتياز لو قدرت له الظروف وانسحبت العقبات، مثنيًا على تجربة رئيس الوزراء التركي رجب طيب أردوغان في الحكم وفوز حزبه في الانتخابات البلدية قبل أيام.

وأعلن ، حماد عن البدء  في إنشاء أكثر من 10 مدارس تخصصية في مجال الاختصاصات العسكرية والأمنية؛ للارتقاء بمستواها وزيادة كفاءتها.

وأوضح حماد أن المدارس ستشمل تخصصات: الاتصالات والاشارة، والمرور، والبحرية، والإدارة واللوجستيات، وصف الشرطة، ومعهد ضباط الشرطة القضائية، والقوات الخاصة، والدفاع المدني، والإسعاف، والمشاة، ومركز التدريب المستمر، إضافة للمدارس الأمنية الخاصة.

وجاءت تصريحاته  خلال حفل تخريج 1200 ضابط وجندي موزعين على دورة الجامعيين الثامنة، والدورة التأسيسية الـ19، والدورة التأهيلية الـ26، إلى جانب عدد من الدورات التخصصية الأخرى.

وأثنى حماد  على جهود عناصر أجهزته الأمنية، لافتًا إلى مساهمتهم بأجزاء من رواتبهم- رغم شحها- لبناء مؤسساتها ومقراتهم، مؤكدًا أن أجهزته الأمنية "ستبقى درعًا قويًا وحارسًا أمينًا وخادمًا وفيًا لشعبنا العظيم".

اخر الأخبار