صور - بعد البراءة.. الحكم بحبس الفنانة غادة إبراهيم 3 سنوات بتهمة "الدعارة"

أمد/ صدر يوم السبت الحكم بحبس الممثلة المصرية غادة إبراهيم 3 سنوات، بتهمة إدارة شقة لممارسة الأعمال المنافية للآداب. وجاء الحكم بعد قبول محكمة دار القضاء، التي انعقدت بمحكمة جنوب القاهرة، استئناف النيابة العامة على قرار البراءة الصادر عن محكمة أول درجة في مارس/آذار الماضي.
وتم القبض على غادة إبراهيم في 28 فبراير/شباط الماضي، عقب وصول معلومات إلى الإدارة العامة للآداب في القاهرة، بأنها تدير 3 شقق تملكها في الأعمال المنافية للآداب، وصدر قرار بحبسها 4 أيام على ذمة التحقيق.
وفي 17 مارس/آذار الماضي أصدر المستشار أحمد شلبي، حكم ببراءة غادة من التهمة المنسوبة إليها، بسبب تشكك المحكمة في أدلة الإثبات، واقتنعت لأدلة النفي والمستندات التي قدمها دفاع المتهمة. لكن النيابة العامة استأنفت على حكم البراءة.
وبعد صدور الحكم بحبس غادة إبراهيم و5 آخرين 3 سنوات، أوضح محاميها باسم عبد الرحمن، يوم السبت في تصريح صحفي، أنه ينتظر «حيثيات الحكم من المحكمة لعمل معارضة استئنافية».
أخبار دولية

بالفيديو.. باحث: الإدارة الأمريكية الجديدة تعتبر موسكو الأخطر الأكبر لها.. وعلاقتها بالصين تؤرقها
أخبار محلية

قلقيلية: الشرطة تقبض على شخصين وبحوزتهما مواد يشتبه أنها مخدرة
-
السقا يدعو الشباب الفلسطيني بالمشاركة والتسجيل في لجنة الانتخابات
-
غنيم يُعلن اطلاق برنامج توافر المياه والتكيّف الزراعي مع التغيرات المناخية في غزة بتمويل يزيد عن 44 مليون يورو
-
غزة: الدفاع المدني يُنفذ 17 مهمة خلال المنخفض الجوي
-
عبد الهادي يشارك في اجتماع السفراء بدمشق مع الممثل المقيم للأمم المتحدة في سوريا