
سلطات الاحتلال تعزل الشيخ صلاح وتمنع تواصله مع الأسرى

أمد/النقب: يقضي الشيخ رائد صلاح رئيس الحركة الإسلامية في الداخل ، حكم اعتقاله لتسعة أشهر الذي بدأ الأسبوع الماضي، معزولا عن باقي الأسرى في سجن ريمون، وممنوعا من التواصل معهم، وذلك وفقا لما نقل المحامي خالد زبارقة عن الشيخ صلاح، اليوم الخميس.
وقال الشيخ صلاح لمحاميه الذي زاره أمس، إنه بدأ بترجمة اعتكافه في غرفة العزل من خلال التعبد وقراءة القرآن والتأليف، موضحا بدأ بتأليف كتاب بعنوان "من سجن أيالون إلى سجن رامون"، في إشارة لاعتقاله قبل أربع سنوات في سجن "أيالون".
وأضاف صلاح، أنه يتابع مجمل الأحداث والأخبار المحلية والعالمية من خلال التلفزيون المتوفر في غرفته، كما يواظب على القراءة والمطالعة العامة، حيث انتهى حتى الآن من قراءة ثلاثة كتب يبلغ عدد صفحات كل واحد منها نحو 400 صفحة.
وأشار المحامي زبارقة إلى أن صلاح سمح له منذ اعتقاله بلقاء والدته وزوجته واثنين من أبنائه.
وأرسل صلاح تحياته لكل من رافقوه إلى المعتقل، وأشاد بالمشاركة الواسعة للجماهير الفلسطينية بالداخل في مهرجان عائدون إلى اللجون، إحياء لذكرى النكبة.
أخبار محلية

العربية الفلسطينية تبحث استعداداتها لخوض الانتخابات
-
غزة: القضاء يصدر تقريره السنوي لأبرز إنجازاته خلال العام المنصرم 2020
-
بطريركية الروم الأرثوذكس المقدسية تدفع أكثر من مليوني شيكل لحماية عقارات باب الخليل
-
دائرة وكالة الغوث في الديمقراطية تدعو للمساهمة بتوفير لقاحات كافية للاجئين الفلسطينيين بلبنان
-
مركز الزيتونة يصدر المجلد الثاني لمذكرات د. موسى أبو مرزوق "في العمق"